皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市特色小镇评审专家组来巢察看 黄麓建筑科创小镇项目
发布时间:2017-07-28 10:24:20     来源:本站     阅读:204

7月27日上午,合肥市申报省级特色小镇项目评审专家组,在合肥市发改委总工程师范观兵的带领下,深入黄麓镇和富煌集团,实地察看我市申报的黄麓建筑科创小镇项目。市委副书记、市长张生陪同,市政府办、市发改委、黄麓镇等单位负责同志参加。

本次省级特色小镇申报工作,合肥市各县(市)区、开发区共申报16个项目。经过合肥市特色小镇评审专家组7月26日第一轮评审,全市共有6个项目入围,黄麓建筑科创小镇项目就是其中之一。

专家组一行围绕建筑科创小镇区域位置、土地规划、小镇投资主体实力、主导产业基础、未来发展方向等重点内容,先后深入富煌集团科研成果展示中心、智能制造车间,了解企业发展历程、整体情况和技术实力。同时,走进富煌建筑科技研发基地建设现场,详细察看了富煌建筑科技文化中心、装配式建筑研发试验基地、智能车库研发试验基地等科技创新在建项目,进一步了解黄麓建筑科创小镇规划远景和发展路径。

同时,专家组一行还走进半岛科学城规划展示馆,听取了我市关于黄麓建筑科创小镇在半岛科学城整体布局中的重要位置,以及政务服务半岛分中心、安徽建筑大学城建学院、半岛供水和道路交通建设、旅游文化优势等情况介绍,对我市建设黄麓建筑科创小镇所具备的配套政务服务和基础设施、生态环境等情况有了进一步了解。