皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市发改委组织收看庆祝中国人民解放军 建军90周年大会直播
发布时间:2017-08-02 08:45:27     来源:本站     阅读:199

8月1日上午,巢湖市发改委组织全委干部职工在会议室集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播。

大会回顾了建军90年来,在中国共产党的英明领导下,人民军队高举着为求民族独立、为求解放富强的旗帜,浴血奋战,勇往直前,战胜了一切反动派,克服了一切难以克服的困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋。

全委每位同志认真观看了直播,聆听习近平总书记在大会上所做的重要讲话。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,在党的坚强领导下,立足本职岗位,认真履行职责,以不懈努力做好本职工作,为加快创建“明珠之城”贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(司礼)