皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
发改委赴巢湖看守所开展党风廉政警示教育活动
发布时间:2017-08-24 09:25:11     来源:本站     阅读:117

为加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,增强廉政教育的针对性和实效性,8月23日上午,市发改委组织党员干部在巢湖市党风廉政教育基地巢湖市看守所开展廉政警示教育活动。

全体人员实地参观讯问室、会见室,受到了一次震撼心灵的思想教育,尤其是在巢湖市纪委负责同志的讲解中,分别参观了基地反腐新略,警示案例、梦碎一刻、犯罪心理等专题展区,一幅幅图片向大家展示了一个个真实的职务犯罪案例,一句句发自肺腑的忏悔引人深思,给人警醒。

通过警示教育,大家深刻认识到职务犯罪的危害性和遵纪守法的重要性,纷纷表示要加强学习,珍惜自由,防微杜渐,做到“自重、自省、自警、自律”,不断加强党纪国法的学习,树立正确的“三观”,以高度的事业心、进取心和责任心投入到工作中,做一个忠诚、为民、崇法、担当的国家公职人员,做一个让党放心、让人民满意的领导干部。