皮肤设置:

巢湖市召开实施五大发展行动计划
发布时间:2017-08-24 15:45:58     来源:本站     阅读:122

78日上午,我市召开实施五大发展行动计划第一次调度会议,市委常委、市政府常务副市长夏群山主持会议并讲话。巢湖市实施五大发展行动计划领导小组相关成员单位主要负责人参加会议。

会上,巢湖市实施五大发展行动计划领导小组办公室主任传达了省实施五大发展行动计划领导小组第一次、第二次会议、第一次视频交流调度会和合肥市实施五大发展行动计划领导小组第一次会议精神。听取了《巢湖市五大发展行动计划重大工程(项目)2017年目标任务分解表》的编制说明、创新发展行动计划专项小组8个牵头责任单位关于重大工程(项目)推进情况汇报。

最后,市委常委、市政府常务副市长夏群山就深入贯彻落实中央和省、合肥市决策部署,加快推进我市五大发展行动计划落实,作了重要讲话:一是要在思想认识上把五大发展行动计划放在更加突出、更加重要的位置;二是要在项目推进中突出重点,梳理、推动、落实一批重大项目;三是要做好保障服务,特别是要做好土地、基础设施、规划、金融等方面的要素保障;四是要建立完善五大发展行动计划调度机制。市级层面将实行每月、每季度调度,专项小组牵头部门要做到每半月、每月、每季度调度;五是各地各部门要相互协作,以更加扎实有力的作风推动五大发展行动计划落实,加快推进重大工程(项目)建设,切实要把创新、协调、绿色、开放、共享理念落实到工作的每个细节和环节,确保每项任务、每项工程都能够按照时间节点有序推进。(杜峥嵘  司礼