皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
我市召开“大新专”产业类重点项目专题调度会
发布时间:2017-08-24 15:52:56     来源:本站     阅读:121

823午,市委常委、市政府常务副市长夏群山主持召开全市“大新专”产业类重点项目专题调度会市政府办、市发改委等相关市直部门及乡镇、街道和居巢经开区主要负责人参加会议。

听取了市发改委关于1-7月份全市“大新专”产业类重点项目推进情况和13个责任单位关于牵头负责的“大新专”产业类重点项目推进情况的汇报后,夏群山就推进好“大新专”产业类重点项目强调了五点意见

第一,要提高项目精准性在签订重点工业项目投资协议时,要做好深度的市场分析和研究,确保项目真实、精准。同时,各地各部门要进一步明确项目开竣工时间。

第二,要充实完善项目库。各地各部门要认真梳理重大工业项目,并及时充实到“大新专”重点项目库。

第三,要提升服务意识。围绕“一站式”服务,各相关部门要做好行政审批流程优化,居巢经开区要主动作为,促进入园工业项目快速落地、建成投产。

做好要素保障。相关部门要会同居巢经开区对要素成本进行再梳理,为市政府着力打造要素成本“洼地”提供决策参考。

要强化环境保障各地要进一步优化投资环境,确保项目快速有序推进(杜峥嵘)